Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días
HOME Cocina y transformación alimentos Envasadoras al vacío Envasadoras al vacío para uso profesional

Envasadoras al vacío para uso profesional

Compra directa en AGRIEURO, no subvendedores terceros ► Solo FABRICANTES Seleccionados y Acreditados ► Gestión ASISTENCIA POS-VENTA + PIEZAS DE RECAMBIO para Envasadoras al vacío para uso profesional

filtri
Ningún filtro seleccionado

Envasadoras al vacío para uso profesional

Macchine sottovuoto a scopo professionale

La conservación de los alimentos para periodos largos es muy útil y funcional, no solo en el hogar, sino también en ámbito profesional, como restaurantes y pubs.

En esta categoría se incluyen todos los modelos de envasadoras al vacío para uso profesional, es decir adecuadas para conservar grandes cantidades de alimentos.
Esta categoría tiene más funciones y características que los modelos domésticos, por lo que permiten adaptarse fácilmente a los ámbitos profesionales y de producción elevada.







Modos de funcionamiento

Algunos modos que caracterizan estas envasadoras al vacío son:

  • Soldadura automática: permite sellar las bolsas de forma totalmente automática, sin necesidad de operaciones manuales;
  • Control digital: permite ajustar el nivel de vacío, asegurando un envasado preciso y cuidadoso;
  • Capacidad de aspiración: estas máquinas cuentan con bombas con capacidad de hasta 45 litros al minuto, permitiendo realizar el vacío rápidamente. Además, en los modelos de nivel más alto, es posible conservar los alimentos en tarros herméticos para una conservación aún más larga.
  • Funciones adicionales: la versatilidad de estas máquinas permite que puedan utilizarse para diferentes tareas y situaciones.
    Algunas de las características adicionales que se pueden encontrar en las envasadoras al vacío profesionales son la posibilidad de programar el tiempo de sellado, ajustar el nivel de vacío o utilizar programas específicos para distintos tipos de alimentos.

Otras características

Estas envasadoras resultan adecuadas para un uso profesional gracias a estas características:

  • Vacío máximo: indica el vacío máximo que la máquina proporciona para conservar los alimentos;
  • Alimentación: suelen ser compatibles con una amplia gama de tensiones y frecuencias de funcionamiento, lo que las hace aptas para su uso en distintas regiones y con diversas fuentes de energía;
  • Potencia máxima: indica la potencia máxima que utiliza la máquina, normalmente desde 250 hasta 300 vatios;
  • Longitud barra de soldadura: esta información está relacionada con el ancho máximo de las bolsas gofradas que se pueden utilizar.
    En esta categoría hay máquinas con barras da 30 a 55 cm de ancho, aptas para todo uso.

Todo para Cocina y transformación alimentos . Con una gama de más de 18 Envasadoras al vacío para uso profesional al precio más barato del web.
El Catálogo 2024 AgriEuro se enriquece y actualiza constantemente. Con precios de € 301.11 a € 769.00