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Cruccolini Livorno - Barbacoa apra carbón

Preguntas y respuestas (6)
ID: 3066

EAN: 8025062000838

MPN: BA2

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Livorno - Barbacoa apra carbón
+400 vendidos
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Media
Dimensiones parrilla
50x38 cm
Superficie de cocción total
1900 cm²
Abierto
Parrilla de hierro
Número de comensales
6-8
Peso
21 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Livorno
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Media
Tipología:
de carbón
De carbón:
Superficie de cocción total:
1900 cm²
Dimensiones parrilla:
50x38 cm
Número de comensales:
6-8
Quemador profesional de acero inox:
X
Material superficie de cocción:
acero
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Alojamiento asador:
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Peso neto:
21 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
42 x 75 x 44 cm
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
15 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 02/05/2024 - 06/05/2024
€ 177,99
Iva Incluido

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Descripción

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado mod. Livorno

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado – medida media

Superficie de cocción: cm 50x38

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 1,5 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

La rejilla que soporta la brasa tiene un espesor de 3 mm. Debajo de las robustas chapas onduladas hay un chasis de tubulares que hacen indestructible la barbacoa. Por eso la barbacoa puede ser alimentada también por leña (única del mercado entre las barbacoas de carbón).

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

2 posibles usos:

  • de carbón
  • de leña

Con la alimentación de carbón, la barbacoa está lista en 4 minutos.

En cambio, con la alimentación de leña, el encendido se efectúa en 2 momentos: antes se genera la brasa a través de la combustión de la leña, después se cocinan los alimentos gracias a la brasa producida.

Entonces las dos etapas ocurren separadamente (no contemporáneamente).

Detalles

  • Superficie de cocción: cm 50x38
  • Robusta parrilla de acero (estándar - no inox)
  • Posibilidad de escoger entre 3 alturas de cocción
  • Robusta rejilla para brasa espesa 3 mm (única en venta, con barras conectadas a unas guías de sustentación. Esta estructura garantiza robustez y flexibilidad a las temperaduras elevadas.
  • Cajón recogedor de cenizas
  • Estante portaobjetos
  • Peso kg 21

Accesorios adquiribles separadamente

Tapa: protege el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada a fin de garantizar el máximo nivel higiénico.

Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo

Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.

Plancha / piedra ollar: perfecta para la cocción de bistecs, trozos de pescado, pulpos, calamares y verduras. Resiste al fuego y a las temperaturas elevadas, además acumula calor doble con respecto de los ladrillos refractarios.
Ideal para cocinar directamente la carne y servirla mientras todavía se está cocinando. Mantiene el calor de los alimentos para que no se enfríen sino continúen dorarse, como por ejemplo el chuletón.

Asador eléctrico de 2 espetones: robusta estructura de hierro forjado de larga duración. Totalmente fabricado en Italia. está dotado de 2 espetones de acero con tenedor/pinchos de carne. Este modelo tiene 2 motores eléctricos de 220V con 2,4 rpm homologados y certificados para 3 kg de carne aproximadamente sobre cada espetón.

CUIDADO: ES NECESARIO TENER TAMBIÉN LOS ESTANTES LATERALES BA7


Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

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