Barbacoa de leña artesanal 100 cm con parrilla de acero inoxidable con recoje jugos.
Superficie de cocción: 98x48 cm
La superficie de cocción de este modelo es extremadamente amplia, 4700 cm2. Este producto es muy eficiente y práctico y consigue satisfacer cada exigencia del usuario.
Esta barbacoa ha sido construido de manera artesanal de plancha robusta, pues es un producto muy resistente y al mismo tiempo fácil de utilizar.
Es plegable y se puede cerrar al mismo tiempo. Fácilmente transportable gracias a las ruedas traseras.
Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero muy espesas. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.
También la cámara de combustión de la leña es de chapa muy espesa y el soporte para leña es realizado con barras de acero espesas y robustas.
La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).
La parrilla de canales es de acero inoxidable con cazo recoge jugos. Esta es muy eficaz ya que permite preparar platos optimales y hace que el jugo y el aceite deslice y se recoja evitando el riesgo de que caiga.
Práctico de usar, reponer y transportar. Es plegable y se puede cerrar. Gracias a las ruedas traseras es muy transportable.
Puede funcionar tanto con leña como con carbón. De hecho, esta puede funcionar también simplemente con carbón.
De serie llega con parrilla inoxidable, el brasero, la tirabrazas, el cazo recoge jugos y la plancha ingífuga.
Esta barbacoa, construida por maestros artesanos, tiene toda la garantía de la fabricación en Italia.