Barbacoa de leña artesanal chasis pesado – medida grande
Este modelo tiene muchos accesorios, como las 2 diferentes parrillas de acero inox (una para los alimentos delicados como el pescado y otra para la carne); un gran espetón para cocinar trozos de carne y 4 pinchos adicionales para las partes más pequeñas.
Superficie de cocción: cm 114 x 65 dividida en dos áreas
Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 2,0 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.
El brasero portaleña tiene un espesor de 12 mm.
La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).
2 posibles usos:
- de carbón
- de leña
De hecho, esta puede funcionar simplemente con carbón, además que con leña, para estar lista en 4 minutos.
Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…