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Barbacoa de carbón de jardín - Bbq de carbón

Barbacoa de Carbón

Barbacoa - Bbq de carbón: ¿cuál es la mejor?

Tenemos una gran variedad de barbacoas de carbón, una de las más completas de la web. La elección de la mejor barbacoa de carbón según sus necesidades no se da por sentado y puede resultar complicado.

AgriEuro intenta simplificar el proceso de compra poniendo a disposición varios filtros avanzados para limitar la elección a unos pocos modelos.

Será posible elegir el material de la barbacoa, el tipo de parrilla, si está equipada o no con tapa y también el número de comensales ideal para cada barbacoa.

¡Compre ya su nueva barbacoa de carbón al mejor precio de la web!

 

Barbacoas de carbón: ¿cuáles son los tipos principales a elegir?

Ofrecemos una amplia gama de barbacoas de jardín, muchas de ellas Made in Italy, elaboradas a mano tanto por la marca italiana Cruccolini como por Famur. Estas barbacoas de carbón vegetal están construidas en chapa pesada que evita la deformación provocada por las altas temperaturas alcanzadas. Estos modelos tienen varias configuraciones y varios tipos de accesorios. Entre los que se pueden encontrar de serie podemos enumerar: soporte para escupitajo, repisas laterales, ruedas para mover, cajón para recuperación de las brasas. Incluso los accesorios que se pueden adquirir por separado son extremadamente numerosos y particularmente útiles, entre ellos encontramos, por ejemplo, la chimenea de carbón que permite un fácil encendido del carbón, el asador eléctrico o la parrilla de esteatita. La gran novedad de estas barbacoas de carbón es la parrilla de cocción inclinada con canales para la recuperación de grasas: este tipo de parrilla permite una cocción más saludable de los alimentos y una mejor limpieza de la parrilla. Además de los modelos Cruccolini y Famur, también hay modelos de grandes marcas como Outdoorchef y Weber.

Pero, ¿cuáles son las principales diferencias entre barbacoa de leña y las barbacoas de carbón?

  • Tipo de combustible:
    Hay muchos tipos de madera que influyen en el tipo de fuego y la calidad de los asados. El carbón vegetal, en cambio, es el llamado "carbón natural" y es un derivado de la madera, obtenido directamente de su combustión.
  • Método de encendido:
    El carbón es fácil de encender. La madera requiere más atención. De hecho, debe encenderse lentamente, como una chimenea, y necesita una atención constante para que el fuego mantenga la temperatura adecuada y constante mientras se cocinan los alimentos.
  • Tipo de cocción:
    Existen principalmente dos tipos de cocción: directa y indirecta. Para el primero, ciertamente es mejor usar carbón, colocando la parrilla con la comida directamente encima de las brasas. Mientras que la madera es más adecuada, de hecho, para la cocción indirecta. Con este método, la parrilla se colocará entre dos o más fuentes de calor y una tapa permite reciclar el calor, para que los alimentos no entren en contacto con la llama directa sino que se cocinen indirectamente.

Si bien la subdivisión que hacemos de la categoría de barbacoas a carbón es la siguiente:

En el catálogo AgriEuro también hay otro tipo de barbacoas, incluyendo:


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