Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días

Cruccolini Family - Barbacoa de carbón de hierro artesanal

Preguntas y respuestas (7)
ID: 3067

EAN: 8025062000845

MPN: BA21

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Family - Barbacoa de carbón de hierro artesanal
+500 vendidos
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Media
Dimensiones parrilla
50x38 cm
Superficie de cocción
1900 cm²
Abierto
Parrilla inoxidable
Sistema recogedor de grasa
Número de comensales
6-8
Peso
21 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Family
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Media
Tipología:
de carbón
De carbón:
Superficie de cocción:
1900 cm²
Dimensiones parrilla:
50x38 cm
Número de comensales:
6-8
Material superficie de cocción:
acero inox
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Sistema recogedor de grasa:
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Peso neto:
21 kg
Caja:
Caja original
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
12 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 18/10/2024 - 22/10/2024
€ 203,56
Iva Incluido

Estás visitando:
Los clientes han visitado estos Productos también:
Descripción

Barbacoa de carbón artesanal mod. Family

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado – medida media

Superficie de cocción: cm 50x38

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 1,5 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

La rejilla que soporta la brasa tiene un espesor de 3 mm. Debajo de las robustas chapas onduladas hay un chasis de tubulares que hacen indestructible la barbacoa.

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

Posibles usos:

  • de carbón

Con la alimentación de carbón, la barbacoa está lista en 4 minutos.

Detalles

  • Superficie de cocción: 50x38 cm
  • Robusta parrilla de acero inox con barras inox llanas y anchas que canalizan y permiten recoger la grasa que sale de los alimentos durante la cocción, la grasa canalizada se amontona en el recogedor de grasa situado en el ángulo. Este sistema funciona gracias a una ligera inclinación (que el usuario no percibe), por eso la grasa canalizada gotea dentro del apropiado cucharón.
    La ventaja es la drástica reducción de chorreo de la grasa sobre la brasa, limitando el humo generado por la combustión de estas grasas. Así mejora también la calidad de la cocción y sobre todo los alimentos son más sanos porque hay menos humo.
  • Cucharón recogedor de grasa (gracias a la apropiada forma de la parrilla, la grasa de cocción chorrea directamente en el cucharón sin gortear sobre la brasa).
  • Posibilidad de escoger entre 3 alturas de cocción
  • Robusta rejilla para brasa espesa 3 mm (única en venta, con barras conectadas a unas guías de sustentación. Esta estructura garantiza robustez y flexibilidad a las temperaduras elevadas.
  • Cajón recogedor de cenizas
  • Estante portaobjetos
  • Peso kg 21

Accesorios adquiribles separadamente

Tapa: protege el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada a fin de garantizar el máximo nivel higiénico.

Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo

Asador eléctrico de 2 espetones: robusta estructura de hierro forjado de larga duración. Totalmente fabricado en Italia. Está dotado de 2 espetones de acero con tenedor/pinchos de carne. Este modelo tiene 2 motores eléctricos de 220V con 2,4 rpm homologados y certificados para 3 kg de carne aproximadamente sobre cada espetón.

CUIDADO: ES NECESARIO TENER TAMBIÉN LOS ESTANTES LATERALES BA7

Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.

Plancha / piedra ollar: perfecta para la cocción de bistecs, trozos de pescado, pulpos, calamares y verduras. Resiste al fuego y a las temperaturas elevadas, además acumula calor doble con respecto de los ladrillos refractarios.
Ideal para cocinar directamente la carne y servirla mientras todavía se está cocinando. Mantiene el calor de los alimentos para que no se enfríen sino que continúen dorarse, como por ejemplo el chuletón.

Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

Comentarios y Reseñas
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Todas las fotos de los clientes
Todos los vídeos de los clientes
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Preguntas y Respuestas