Tapa: protege el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada a fin de garantizar el máximo nivel higiénico.
Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo
Asador eléctrico de 2 espetones: robusta estructura de hierro forjado de larga duración. Totalmente fabricado en Italia. Está dotado de 2 espetones de acero con tenedor/pinchos de carne. Este modelo tiene 2 motores eléctricos de 220V con 2,4 rpm homologados y certificados para 3 kg de carne aproximadamente sobre cada espetón.
CUIDADO: ES NECESARIO TENER TAMBIÉN LOS ESTANTES LATERALES BA7
Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.
Plancha / piedra ollar: perfecta para la cocción de bistecs, trozos de pescado, pulpos, calamares y verduras. Resiste al fuego y a las temperaturas elevadas, además acumula calor doble con respecto de los ladrillos refractarios.
Ideal para cocinar directamente la carne y servirla mientras todavía se está cocinando. Mantiene el calor de los alimentos para que no se enfríen sino que continúen dorarse, como por ejemplo el chuletón.
Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.