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Cruccolini Gran Ristoro - Barbacoa para leña y carbón de hierro artesanal

Preguntas y respuestas (1)
ID: K609924

EAN: 8025062000876

MPN: BA24

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Gran Ristoro - Barbacoa para leña y carbón de hierro artesanal
+100 vendidos
De leña
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Pesada
Dimensiones parrilla
69x45 cm
Superficie de cocción
3100 cm²
Abierto
Parrilla inoxidable
Sistema recogedor de grasa
Número de comensales
12-15
Peso
58.5 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Gran Ristoro
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Pesada
Tipología:
de carbón o leña
De leña:
De carbón:
Superficie de cocción:
3100 cm²
Dimensiones parrilla:
69x45 cm
Número de comensales:
12-15
Material superficie de cocción:
acero inox
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Sistema recogedor de grasa:
Alojamiento asador:
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Tenedor para barbacoa:
Rastrillo para brasa:
Pinchos:
2
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
83x68x151 cm + manici
Peso neto:
58.5 kg
Caja:
Caja original
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
2 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 24/07/2025 - 28/07/2025
€ 575,60
Iva incluido

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Descripción

Barbacoa de carbón y de leña mod. Gran Ristoro

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado – medida grande

Superficie de cocción: cm 69x45

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 1,5 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

La rejilla que soporta la brasa tiene un espesor de 3 mm. Debajo de las robustas chapas onduladas hay un chasis de tubulares que hacen indestructible la barbacoa. Por eso la barbacoa puede ser alimentada también por leña (única del mercado entre las barbacoas de carbón).

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

3 posibles usos:

  • de carbón
  • de leña
  • contemporáneamente con ambas

Con la alimentación de carbón, la barbacoa está lista en 4 minutos.

Con la alimentación de leña, gracias al brasero portaleña, la barbacoa puede funcionar de ciclo continuo como cada barbacoa de leña.

Entonces las dos etapas ocurren contemporáneamente.

Área de combustión

Robusto brasero portaleña vertical, espeso 12 mm
Gracias a la protección delantera de robusta chapa perforada:
- el calor alcanza los pinchos adyacentes
- el calor alcanza el asador (accesorio adquirible separadamente)
- la llama se oxigena perfectamente, facilitando la combustión
- además de estas ventajas, la protección delantera no deja llegar los residuos de la combustión (cenizas, carboncillos, etc.) a los alimentos
Este modelo tiene una protección trasera adicional que tiene las siguientes ventajas:
- temperatura menor con respecto de la chapa adyacente interna que está directamente en contacto con el fuego
- mayor conservación de la pintura de estos paneles que no están directamente en contacto con el fuego

El área de combustión de la leña es fácilmente plegable. Este se convierte en tapa para proteger el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada. Además, garantiza el máximo nivel higiénico.

Área de cocción

  • Superficie de cocción: cm 69x45
  • Robusta parrilla de acero inox con barras inox llanas y anchas que canalizan y permiten recoger la grasa que sale de los alimentos durante la cocción, la grasa canalizada se amontona en el recogedor de grasa situado en el ángulo. Este sistema funciona gracias a una ligera inclinación (que el usuario no percibe), por eso la grasa canalizada gotea dentro del apropiado cucharón.
    La ventaja es la drástica reducción de chorreo de la grasa sobre la brasa, limitando el humo generado por la combustión de estas grasas. Así mejora también la calidad de la cocción y sobre todo los alimentos son más sanos porque hay menos humo.
  • Posibilidad de escoger entre 3 alturas de cocción
  • Robusta rejilla para brasa espesa 3 mm (única en venta, con barras conectadas a unas guías de sustentación. Esta estructura garantiza robustez y flexibilidad a las temperaduras elevadas.

Par de pinchos de acero inox para asar en el espetón cerca de la llama.

Detalles

  • Ruedas para el desplazamiento
  • Cucharón de recupero grasa(gracias a la apropiada forma de la parrilla, la grasa de cocción chorrea directamente en el cucharón sin gortear sobre la brasa)
  • Peso kg 29
  • Cajón recogedor de cenizas

Accesorios adquiribles separadamente


Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo.

Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

Gratis/de serie

De serie

2 pinchos

1 tenedor para barbacoa

1 rastrillo

1 parrilla de acero inox

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