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Cruccolini Party - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal

Preguntas y respuestas (8)
ID: 3072

EAN: 8025062000869

MPN: BA23

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Party - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal
+1000 vendidos
De leña
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Pesada
Dimensiones parrilla
90x45 cm
Superficie de cocción
4050 cm²
Abierto
Parrilla de hierro
Sistema recogedor de grasa
Número de comensales
16-20
Peso
46 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Party
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Pesada
Tipología:
de carbón o leña
De leña:
De carbón:
Superficie de cocción:
4050 cm²
Dimensiones parrilla:
90x45 cm
Número de comensales:
16-20
Quemador profesional de acero inox:
X
Material superficie de cocción:
acero
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Sistema recogedor de grasa:
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Peso neto:
46 kg
Caja:
Caja original
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
51 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 12/12/2024 - 17/12/2024
€ 369,02
Iva Incluido

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Descripción

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado mod. Party

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado – medida grande

Superficie de cocción: cm 90x45

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 1,5 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

La rejilla que soporta la brasa tiene un espesor de 3 mm. Debajo de las robustas chapas onduladas hay un chasis de tubulares que hacen indestructible la barbacoa. Por eso la barbacoa puede ser alimentada también por leña (única del mercado entre las barbacoas de carbón).

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

2 posibles usos:

  • de carbón
  • de leña

Con la alimentación de carbón, la barbacoa está lista en 4 minutos.

En cambio, con la alimentación de leña, el encendido se efectúa en 2 momentos: antes se genera la brasa a través de la combustión de la leña, después se cocinan los alimentos gracias a la brasa producida.

Entonces las dos etapas ocurren separadamente (no contemporáneamente).

La parrilla de acero (ideal para pescado) y la parrilla de acero inox (ideal para carne) se pueden emplear contemporáneamente.

Detalles

  • Superficie de cocción: cm 90x45
  • Robusta parrilla de acero inox con barras inox llanas y anchas que canalizan y permiten recoger la grasa que sale de los alimentos durante la cocción, la grasa canalizada se amontona en el recogedor de grasa situado en el ángulo. Este sistema funciona gracias a una ligera inclinación (que el usuario no percibe), por eso la grasa canalizada gotea dentro del apropiado cucharón.
    La ventaja es la drástica reducción de chorreo de la grasa sobre la brasa, limitando el humo generado por la combustión de estas grasas. Así mejora también la calidad de la cocción y sobre todo los alimentos son más sanos porque hay menos humo.
  • Robusta rejilla de acero (estándar - no inox)
  • Posibilidad de escoger entre 2 alturas de cocción
  • Robusta rejilla para brasa espesa 3 mm (única en venta, con barras conectadas a unas guías de sustentación. Esta estructura garantiza robustez y flexibilidad a las temperaduras elevadas.
  • Cajón recogedor de cenizas
  • Estante portaobjetos
  • Ruedas para el desplazamiento
  • Cucharón de recupero grasa(gracias a la apropiada forma de la parrilla, la grasa de cocción chorrea directamente en el cucharón sin gortear sobre la brasa)
  • Peso kg 46

Accesorios adquiribles separadamente

Tapa: protege el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada a fin de garantizar el máximo nivel higiénico.

Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo

Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.

Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

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