Esta hidroprensa del grupo PEW está dotada de una membrana hinchada por agua, ideal para la elaboración de uva, manzanas y fruta en general. Permite obtener, fácilmente y rápido, mosto, jugo, zumo, sidra y mucho más.
A diferencia de las prensas neumáticas, las hidroprensas aprovechan la presión del agua. Hinchándose, la membrana exprime la fruta desmenuzada contra las paredes de la jaula y extrae el jugo de los alimentos.
Todos los materiales empleados son adecuados para la elaboración de los alimentos según normativas europeas.
Lleva una válvula de seguridad tarada a 3,0 bares (la presión del agua de entrada no tiene que superar 3 bares; en caso de que la presión sea superior provéase de reductor para la regulación de la presión de agua).
La jaula es de acero Inoxidable, así como las demás partes interiores de la máquina, mientras que la tapa y la base son de aluminio robusto y resistente.
No necesita mantenimiento; después de cada uso, lave totalmente con agua y no exponga a los rayos de sol.