Horno de leña para pizza Ooni KARU 16:
Un excelente horno, diseñado para cocinar maxi pizzas con un diámetro máximo de 40 cm y más.
También se puede usar para cocinar filetes, pan y otros alimentos horneados.
Gracias a las mejoras técnicas realizadas por el fabricante será posible regular mejor el flujo de aire que circula por el horno, esto permite optimizar el consumo de combustible.
El horno OONI KARU 16 puede alcanzar una temperatura máxima de 500 °C en solo 15 minutos, lo que le permite cocinar excelentes pizzas en el menor tiempo posible.
Este horno OONI ofrece la posibilidad de comer una auténtica pizza cocida a leña sobre piedra al igual que los verdaderos hornos profesionales de pizzería;
Este horno abre un sinfín de opciones a todos los amantes de la cocina que quieren un horno versátil y cómodo.
Esto se debe a la posibilidad de utilizar una multitud de combustibles como la leña, el carbón vegetal y el gas
(ACCESORIO PARA LA CONVERSIÓN A GAS DISPONIBLE POR SEPARADO)
Además de ser un excelente horno, de calidad superior, el OONI KARU 16 también es una agradable pieza de mobiliario y diseño moderno, esto gracias a su forma poligonal, los colores minimalistas y los materiales utilizados.
Tan pronto como se retire del embalaje, el horno estará listo para su uso, simplemente enciéndalo.
Esta máquina está especialmente diseñada para cocinar pizza, pero también se puede utilizar para hacer un excelente pan o pasteles.
Los pies de goma son plegables, lo que permite un almacenamiento y transporte de la máquina realmente simple e intuitivo.
La llama generada por el combustible elegido está especialmente orientada hacia la parte superior de la bóveda, para imitar perfectamente un horno de pizza, que cocina los alimentos desde arriba, evitando quemar excesivamente el fondo que será dorado por el calor residual de la piedra gruesa en cordierita.