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Royal Food Pelletto 130 - Barbacoa portátil a pellet

Preguntas y respuestas (2)
ID: 109459

EAN: 8054141546097

MPN: Pelletto 130

8,9/10
Asistencia y Recambios
Royal Food Pelletto 130 - Barbacoa portátil a pellet
oferta
De pellets
Material chasis
Acero esmaltado
Robustez - Serie
Media
Dimensiones parrilla
35x38 cm
Superficie de cocción
1130 cm²
Función ahumado
Función Horno
Parrilla inoxidable
2º parr. elevada
Sistema recogedor de grasa
Número de comensales
2-5
Peso
20 Kg
Características producto
Modelo:
PELLETTO 130
Material chasis:
Acero esmaltado
Robustez - Serie:
Media
Tipología:
de pellets
De pellets:
Superficie de cocción:
1130 cm²
Dimensiones parrilla:
35x38 cm
Número de comensales:
2-5
Material superficie de cocción:
acero inox
Superficie de cocción:
parrilla
2º parr. elevada:
País de producción:
China
Equipamiento
Sistema recogedor de grasa:
Núm. parrillas de cocción:
1
Parrilla superior (verduras):
Función ahumado:
Función Horno:
Bandeja extraíble para recoger la grasa :
1
Tipo encendido:
electrónica
Accesorios gratis/de serie
Palé de madera (envío seguro):
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
64x50x40 cm
Peso neto:
20 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
68x48x38 cm
Peso total del embalaje:
24 kg
Tiempo de montaje:
15 minutos
En stock
47 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 23/07/2025 - 25/07/2025
Precio más bajo:
€ 249,29
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€ 210,92
Iva incluido
Parrilla de acero inoxidableParrilla de acero inoxidable

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Descripción

Barbacoa de pellet de mesa Royal Food PELLETTO 130

La barbacoa de pellet de mesa Royal Food PELLETTO 130 es un producto ideal para cualquier entusiasta de la cocina que tenga poco espacio.

A pesar de su pequeño tamaño y su bajo peso, cuenta con una parrilla de acero inoxidable de 35 x 38 cm (1330 cm²) para cocinar cualquier plato que desees

y también con una parrilla superior adicional de 35x13 cm para mantener caliente lo que ya se ha cocinado.

Equipado con 4 patas con base en goma que ofrecen una superficie de cocción sólida y estable.

El termostato suministrado permite controlar con precisión la temperatura dentro de la cámara de forma rápida y sencilla.

Además, la máquina está equipada con una sonda para controlar la temperatura interna de los alimentos que se cocinan, por ejemplo, un trozo grande de carne.

El pellet se vierte y luego se almacena en una tolva de grandes dimensiones para luego descender en el brasero a través de un sinfín.

La tolva puede contener aproximadamente hasta 5 kg de pellet y el sinfín puede mover hasta 0,5 kg por hora en el ajuste más alto.

El pellet se enciende automáticamente gracias a una resistencia electrónica, lo que permite al operador permanecer limpio.

Debajo de la máquina hay una bandeja para recoger el exceso de grasas y jugos, práctica y limpio en uso.

Gracias al particular sistema de "tapa cerrada", es posible obtener una cocción uniforme, aprovechando la cámara de combustión que crea en el interior de la barbacoa una temperatura homogénea que no seca los alimentos, sino que los deja húmedos y suaves.

En lugar de carbón y madera, esta barbacoa utiliza pellet de madera, lo que produce una cantidad mucho menor de humo.

Detalles

La barbacoa se caracteriza por su tamaño muy compacto.

Las dos parrillas son de acero inoxidable, por lo tanto, prácticamente eternas y muy resistentes a la corrosión.

La bandeja para recoger grasas es muy prácticas y permite eliminar el exceso de líquidos en la cámara de cocción.

La tolva puede contener hasta 5 kg de pellet.

El asa de la tapa está hecho de acero inoxidable.

Está equipado con un termostato para medir la temperatura interna de la cámara y una sonda para medir la temperatura interna de los alimentos.

  • parrilla en acero esmaltado de 1130 cm²;
  • dimensiones de la parrilla: 35x38 cm;
  • indicador y regulador de temperatura y de diferentes funciones;
  • tapa plegable;
  • bandeja para recoger grasa.

Peso: 20 kg

Función ahumado y termosonda

El exceso de grasa se recoge en una bandeja debajo de la barbacoa y luego se libera en un depósito externo, evitando así que la grasa se queme, mientras que un termómetro ayuda a mantener la temperatura bajo control.

Gracias a la caldera externa, la cocción es lenta y no requiere atención constante, ya que la parrilla no se coloca directamente sobre el fuego y no puede quemar alimentos.
Esto evita que la grasa gotee sobre las brasas y asegura de los así llamados "malos humos"; sin brotes repentinos y sin necesidad de girar la carne.

Con el depósito externo, que se puede cerrar a través de la tapa, se pueden ahumar los alimentos que se cocinan en la parrilla principal, facilitando, por tanto, una cocción indirecta, una opción útil para todos aquellos alimentos que necesitan una cocción más larga de lo normal, porque son más espesos o más "resistentes".

El pellet se vierte y se almacena en una tolva de grandes dimensiones para luego descender en el brasero a través de un sinfín. La llama es alimentada por un dispositivo eléctrico gracias al cual es posible ajustar la temperatura y la cantidad de humo.

La activación de la termosonda y el almacenamiento son eléctricos, por lo tanto, se requieren un alargador o una toma cercana.

Gratis/de serie

Accesorios gratis/de serie

El producto se envía en su caja original junto con el manual de instrucciones.

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