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Royal Food RF-PB 3570 - Barbacoa para pellet

Preguntas y respuestas (15)
ID: 107136

EAN: 8054141541900

MPN: RF-PB 3570

8,9/10
Asistencia y Recambios
Royal Food RF-PB 3570 - Barbacoa para pellet
+300 vendidos
De pellets
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Pesada
Dimensiones parrilla
72x49 cm
Superficie de cocción
3528 cm²
Función ahumado
Función Horno
Parrilla inoxidable
2º parr. elevada
Sistema recogedor de grasa
Estantes laterales
1
Estantes laterales plegables
Número de comensales
12-15
Peso
68 Kg
Características producto
Modelo:
RF-PB 3570
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Pesada
Tipología:
de pellets
De pellets:
Superficie de cocción:
3528 cm²
Dimensiones parrilla:
72x49 cm
Número de comensales:
12-15
Material superficie de cocción:
acero inox
Superficie de cocción:
parrilla
2º parr. elevada:
País de producción:
China
Equipamiento
Sistema recogedor de grasa:
Núm. parrillas de cocción:
3
Parrilla superior (verduras):
Estantes laterales plegables:
Función ahumado:
Estante inferior:
Función Horno:
Estantes laterales:
1
Bandeja extraíble para recoger la grasa :
1 (envase)
Estante delantero:
Tipo encendido:
electrónica
Accesorios gratis/de serie
Palé de madera (envío seguro):
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
1188x80x140 cm
Peso neto:
68 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
116x57x67 cm
Peso total del embalaje:
75 kg
Tiempo de montaje:
60 minutos
En stock
11 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 04/06/2025 - 06/06/2025
Precio recomendado:
€ 746,51
€ 559,88
Iva incluido
Parrilla de acero inoxidableParrilla de acero inoxidable
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Descripción

Barbacoa de pellets Royal Food RF-PB 3570

Royal Food RF-PB 3570: una barbacoa de pellets de calidad excepcional, construida íntegramente en acero esmaltado de elevado espesor ¡esto es evidente por el peso de la máquina de casi 70 kg!

Genial para cualquier entusiasta en busca de un producto de calidad para aprovechar todos los modos de cocción que pueda desear.

De hecho esta barbacoa puede cocinar indirectamente como un horno y ahumar gracias a varios tipos de pellets que se pueden adquirir en el mercado.

El sistema “tapa cerrada” permite aprovechar una cocción uniforme, tomando ventaja de la cámara de combustión que recrea al interior de la barbacoa una temperatura homogénea, los alimentos no se secan, sino que se dejan húmedos y suaves.

En lugar de carbón y leña, esta barbacoa utiliza pellets de madera, que producen mucho menos humo. Tras verter pellet, este se almacena en un tanque grande (puede contener hasta 3.6 kg cuando la barbacoa consume solamente 1 kg / h) y luego desciende al brasero a través de un sinfín. La llama es alimentada por un dispositivo eléctrico gracias al cual es posible ajustar la temperatura y la cantidad de humo.

Gracias a los pellets el residuo de ceniza resulta ser irrisorio en comparación con el de una barbacoa de carbón normal y es realmente fácil y rápido de limpiar.

Gracias a las 4 ruedas, 2 de las cuales pivotantes, es muy fácil y cómodo de mover.

Superficie de cocción: 2870 cm²

Detalles

  • Parrilla de acero inoxidable de 3528 cm²
  • Dimensiones de la parrilla: 72x49cm
  • Indicador y regulador de la temperatura y de las distintas funciones
  • Tapa plegable
  • Ruedas para el transporte
  • Asa para abrir
  • Asa para transportar
  • bandeja de drenaje de grasa
  • estante plegable

Peso: 68 Kg

Función ahumado y termosonda

El exceso de grasa se recoge en la bandeja debajo de la barbacoa y luego entra en el colector externo, evitando así que la grasa se queme mientras un termómetro ayuda a mantener la temperatura bajo control.

Gracias a la caldera externa, la cocción es lenta y no requiere atención constante, ya que la parrilla no se coloca directamente sobre el fuego y no puede quemar los alimentos.
De esta forma se evita que la grasa gotee sobre las brasas evitando los llamados "malos humos", los brotes repentinos y tampoco se necesita dar la vuelta a la carne.

Con el tanque externo, que se puede cerrar con la tapa, es posible ahumar la comida que se cuece en la parrilla principal; facilitando así la cocción indirecta, una opción útil para todos aquellos alimentos que requieren una cocción más larga de lo normal, por ser más espesos o más “resistentes”.

Los pellets se vierten y luego se almacenan en un tanque grande, luego descienden en el brasero a través de un tornillo sinfín. La llama es alimentada por un dispositivo eléctrico gracias al cual es posible ajustar la temperatura y la cantidad de humo.

La activación de la sonda térmica y del transportador de pellets es eléctrica, por lo que necesita un alargador o un enchufe cercano.

Gratis/de serie

Accesorios de serie / gratis

El producto se envía en su caja original junto con el manual de instrucciones.

también se suministra una sonda de temperatura de alimentos

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