La sierra de huesos Savioli 1650 es adecuada para carnicerías, pescaderías, restaurantes, comedores, industrias de carne y pescado congelado.
La estructura es robusta, de aluminio anodizado portante, realizada en fundición de aluminio sin nervaduras, mientras que la superficie de trabajo y el dispositivo para empujar la carne son de acero inoxidable.
Fácil de limpiar y seguro de utilizar.
Sierra de cinta con motor eléctrico destinada al corte de carne congelada y/o huesos y/o pescado congelado.
Volantes fabricados en aluminio fundido a presión. Motores ventilados de alta potencia en servicio continuo con micro-interruptor de seguridad en la puerta y tarjeta eléctrica de baja tensión (24 V) de frenado.
Datos técnicos de la cuchilla:
- Altura corte: 250 mm;
- Anchura de corte: 190 mm;
- Longitud cuchilla: 1650 mm.
La máquina está dotada de certificación y marca CE y cumple con todas las normativas higiénicas internacionales. (Recompensados por un organismo de certificación externo).