La amasadora de espiral Fa.M.A.G. IM 50 de 2 velocidades es una máquina que realiza diferentes tipos de masa, indicada sobre todo para las blandas como pan, pizza, repostería y tortillas.
Este modelo dispone de temporizador y de ruedas con freno para el transporte.
2 velocidades de funcionamiento
DETALLES NÚMERO REVOLUCIONES: la primera velocidad de la amasadora es más lenta con respecto al régimen de las amasadoras monomarcha y hace aproximadamente un 20% menos de giros; la segunda velocidad es más rápida con respecto a las amasadoras monomarchas y realiza un 20% más de giros.
Las piezas que entran en contacto con la masa son de acero inoxidable.
Capacidad masa: 50 kg
Nivel muy profesional ideal para grandes actividades profesionales, tipo panaderías y pastelerías
La amasadora funciona con 2 giros combinados de la cuba y del gancho:
- la cuba, gira alrededor de su propio eje con movimiento regular;
- el gancho de espiral, en la masa, gira alrededor de su propio eje;
Estos movimientos combinados dan fuerza a la masa, la amasadora de espiral Famag ideal para masas duras como aquellas de la pizza y del pan.