La función principal de esta máquina es la de conservar por un largo rato los alimentos frescos y sabrosos evitando derroches.
Descripción de los mandos de la máquina:
- FOOD - para alimentos secos, húmedos o rociados
- VACUUM - para seleccionar la potencia de aspiración
- PROGRESS - indicador numérico que permite averiguar el estado del proceso
- AUTOMATIC/STOP - para bloquear o efectuar el ciclo de aspiración
- SEAL - para efectuar el sellado
- CANISTER - pulsador para envasar al vacío en botes (no incluidos)
- MARINATE - para empezar el ciclo de escabeche
- PULSE/VACCUM - para realizar el vacío de impulsos (pulsando este interruptor la máquina empieza la aspiración que se bloquea cuando se deja)
Detalle de la barra que mide 30 cm de ancho.
Esta máquina puede envasar al vacío en botes gracias al latiguillo de serie y al enchufe apropiado.
Detalle del hueco porta rollo y de la cizalla para cortar el rollo según sea necesario.
Al almacenar la máquina puede poner el cable de alimentación en le hueco apropiado que se encuentra en el fondo de la máquina.
El funcionamiento de este producto es extremadamente sencillo.
- Introduzca el alimento que envasar al vacío dejando por lo menos 10 cm entre la comida y el final de la bolsa
- Asegúrese de que la parte que cerrar esté perfectamente limpia
- Seleccione la velocidad de aspiración y el tipo de comida
- Ponga el lado abierto de la bolsa dentro de la máquina y sierre la tapa
- Pulse el interruptor AUTOMATIC/STOP y espere hasta ver 0 en el panel