Regulación tiempos de vacío
Con este modelo es posible regular el nivel de vacío manualmente, según sus exigencias y la tipología del producto a envasar.
El proceso es completamente automático y al bajar la barra, la envasadora empieza a funcionar sin intervenciones del usuario.
Es posible programar los segundos de duración del ciclo de vacío automático (en infinitas diferentes regulaciones) a través de los botones adecuados. De esta forma la envasadora realizará la aspiración según la duración preprogramada por el usuario.
Regulación tiempos de soldadura
Es posible regular el tiempo de soldadura también según sus exigencias y la tipología del producto.
La envasadora queda programada según lo programado en fábrica, pero es posible modificar en cualquier momento.
MODALIDAD MANUAL. Esta función se utiliza para obtener vacío parcial dentro de bolsas en el caso de que el alimento pueda dañarse por excesiva compresión de la bolsa (ej: ensalada, frutos del bosque, pan suave, quesos suaves, algunos tipos de dulces).
A través del botón START/STOP es posible bloquear el proceso de envasado al vacío.
La simple y esencial pantalla señala:
- a la izquierda los datos relativos al vacío
- a la derecha los datos relativos a la soldadura
Tapa con muelle y sensor puesta en marcha del ciclo de aspiración. Al bajar la tapa de la envasadora, se pone en marcha el ciclo de vaciado y la envasadora empezará a aspirar en la bolsa.
Al bajar la tapa de la envasadora, se pone en marcha el ciclo de vaciado y la envasadora empezará a aspirar en la bolsa.
Al iniciar el proceso, no será más necesario tener la tapa ya que se mantendrá cerrada sola, hasta la total extracción del aire.
Al término del ciclo, la tapa se abrirá automáticamente.