Hecho a mano en Austria con materiales de alta calidad, el producto une un molino para hacer harina con uno para hacer copos, ambos con motor.
Una perfecta combinación para moler cada tipo de cereal, legumbre, café, y una máquina para hacer copos frescos para el desayuno; las dos máquina están unidas por un cuerpo muy resistente de haya y caracterizado por 2 motores de 600 vatios.
El cuerpo de haya maciza, acabado con cuidado y lubricado, asegura un ciclo de vida y una excelente estabilidad.
El motor industrial de alto rendimiento, que transmite 600 vatios de potencia a las pequeñas muelas interiores, capaces de trabajar durante mucho tiempo.
Se entrega en una caja muy resistente a los golpes con un cuenco de cerámica original Komo.
El modelo Duett 100 difiere del modelo Duett 200 por la potencia del motor y capacidad de molienda; 360 vatios y 100 g/min para Duett 100 y 600 vatios y 200 g/min para Duett 200.
*Utilice sólo cereales limpios y secos. Los cereales son bien secos si el grano cruje al aplastarlo con una cuchara contra una superficie rígida. Los cereales húmedos se aplastan fácilmente y son semejantes a los copos de avena.
- Este molino puede moler todos los tipos de trigo blando (farro, centeno o trigo), todos los tipos de trigo duro (mijo, maíz, arroz), las especias (pimienta, guindilla, granos de mostaza), las legumbres para obtener una óptima harina de garbanzos, guisantes, alubias y todas las variedades de granos tostados como el café.
No es muy indicado para semillas oleaginosas como el lino, amapola o sésamo.