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Molinos eléctricos de piedra para harina

Compra directa en AGRIEURO, no subvendedores terceros ► Solo FABRICANTES Seleccionados y Acreditados ► Gestión ASISTENCIA POS-VENTA + PIEZAS DE RECAMBIO para Molinos de harina

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Ningún filtro seleccionado
En pocas líneas facilitamos una GUÍA RÁPIDA a la compra de más de 40 Molinos eléctricos de harina, para elegir en poco tiempo, el modelo más adecuado a sus exigencias.
Indicaremos, de hecho, la manera más útil para utilizar los FILTROS en la columna abajo a la izquierda, gracias a los cuales se puede efectuar una rápida y eficaz selección. Es posible seleccionar más de una característica a la vez.
Los primeros dos filtros, MARCA y PRECIO, son subjetivos y no podemos das sugerencias; evaluaremos, por lo tanto los filtros de natura técnica.
  • La primera cosa que hay que examinar es el NIVEL DEL PRODUCTO: depende de la intensidad y la frecuencia de uso del molino, hay que seleccionar un nivel suficiente para satisfacer sus exigencias;
  • RENDIMIENTO: es el filtro mejor; el rendimiento del molino se selecciona para que se pueda obtener la cantidad de harina necesaria en 1015 minutos aproximadamente. Una molienda demasiado prolongada, calienta la harina que pierde sus propiedades organolépticas. Un molino con un rendimiento de aproximadamente 100 g/min permite obtener hasta 11,5 kg de harina a la vez. Los molinos de 200 g/min tienen un doble rendimiento.
  • POTENCIA MOTOR: estrechamente relacionada con el rendimiento; cuanto mayor sea la potencia del motor, más alta será la producción de harina en menor tiempo. Además, los molinos con mayor potencia, pueden trabajar durante más tiempo con respecto a los modelos menos potentes.
  • MATERIAL CHASIS: otra característica fundamental para la selección del molino es el material principal de construcción. El acero y la madera (proponemos modelos de abedul y haya muy resistentes y tratados con aceites vegetales) son entre los materiales más duraderos; la garantía decenal, de hecho, es la confirmación de fiabilidad de los productos. También los modelos en plástico son de calidad; unos modelos han sido realizados en en Arboblend que une la maleabilidad del bioplástico de origen natural a la innovadora estabilidad y resistencia de la estructura típica de los plásticos rígidos.
  • LAS MUELAS: todos los modelos propuestos, disponen de muelas muy duraderas; gracias a la molienda de piedra, las muelas no se mueven rápidas, por lo tanto la temperatura se queda baja y no calienta la harina, conservando las propiedades organolépticas del producto. Las muelas en acero (prácticamente eternas) producen harina mucho más refinada y fina (como la 0). El molino de piedra, no puede moler grano demasiado fino y no puede producir harina muy refinada.




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