Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días
filtri
Ningún filtro seleccionado

Picadoras de carne

Picadoras de carne

Picadora de carne: ¿cuál comprar?

La picadora de carne, es la herramienta utilizada para reducir la carne en trozos de tamaño homogéneo, obteniendo carne picada. AgriEuro ofrece una de las gamas de picadoras de carne eléctricas y manuales más grande del mercado. Elegir el producto que mejor se adapte a sus necesidades no será difícil, gracias a la posibilidad de aplicar a la selección los filtros avanzados.







Picadoras de carne: principales variables a considerar durante la compra

Los modelos de picadoras de carne presentes en el catálogo se diferencian en base a:

  • Tipo de transmisión, que puede ser directa o por engranajes
  • Tamaño de la placa de la picadora de carne
  • Potencia del motor, que conlleva un consumo diferente
  • Materiales, ya que la picadora puede ser de plástico, aluminio, hierro fundido o acero inoxidable
  • Producción por hora, o capacidad de producción
  • Multifunción: las picadoras de carne también pueden realizar las funciones de otros productos como tritutsfots de tomate, rallador, prensa de pasta y amasadora, mediante la compra de kits especiales. Los productos en los que se puede convertir este modelo único se indican en el anuncio específico.

Picadora de carne: categorías a elegir

Las picadoras de carne se pueden clasificar en varias familias:

  • Picadoras de carne manuales de manivela: adecuadas para usuarios que quieran triturar pequeñas cantidades de carne en su casa. Las picadoras de carne manuales tienen un diseño clasico y funcional y están diseñadas para el particular que siempre quiere carne fresca, una máquina que ocupe el mínimo espacio y se use con la máxima simplicidad
  • Picadoras de carne eléctricas domésticas: equipadas con motores eléctricos de escobillas monofásicos de 230V, que son capaces de triturar cualquier tipo de pulpa, incluso de embolsar gracias a los embudos de diferentes diámetros suministrados
  • Picadoras de carne eléctricas semi-profesionales: adecuadas para cualquiera que desea un compromiso correcto entre un modelo para uso doméstico y uso profesional
  • Picadoras de carne eléctricas profesionales: equipadas con motores de inducción para uso intensivo y continuo, se utilizan principalmente en entornos profesionales gracias a su alta capacidad de producción
  • Picadoras de carne eléctricas profesionales con rallador integrado: los productos de esta categoría son capaces tanto de triturar carne, como de rallar queso y pan seco. Estas máquinas multifunción permiten obtener grandes cantidades de producto y se utilizan principalmente en contextos profesionales.

Todo para Cocina y transformación alimentos . Con una gama de más de 174 Picadoras de carne al precio más barato del web.
El Catálogo 2024 AgriEuro se enriquece y actualiza constantemente. Con precios de € 32.42 a € 1,741.22