Las picadoras de carne eléctricas semi - profesionales son capaces, además de triturar cualquier tipo de pulpa, también de embutir la carne gracias a los embudos de diferentes diámetros - donde están presentes - suministrados.
La elección de cuál picadora de carne eléctrica es más adecuada para sus necesidades depende de varios factores, entre los cuales el rendimiento efectivo que varía de 20 Kg/h a 160 Kg/h, según la potencia del motor.
Estas máquinas están equipadas con motores eléctricos de inducción monofásicos de 230 V y son adecuadas para cualquier persona que desee optar por un equilibrio entre un modelo de uso doméstico y uno de uso profesional.
En las picadoras incluidas en esta categoría la transmisión con motorreductor es completamente de acero, garantizando a la máquina una larga duración.
Además, gracias a la posibilidad de cambiar el tipo de placa, se pueden obtener fácilmente varios tipos de carne picada, más o menos fina.
Nuestro catálogo cuenta también con una gama de modelos multifunción que, comprando por separados los accesorios especiales, pueden transformarse en trituradoras de tomate, prensas para pasta, ralladores y amasadoras.
Aquí está una breve guía para elegir las características ideales para sus propias necesidades de las picadoras de carne eléctricas semi-profesionales en nuestro catálogo: