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Las trituradoras de tomate permiten convertir tomate en puré de tomate.

Las trituradoras de tomate pueden ser eléctricas o manuales. Las eléctricas pueden ser:

  • Trituradoras de tomate eléctricas domésticas de mesa - gracias a su compactibilidad se pueden desplazar y almacenar fácilmente.
    Son adecuadas para pequeñas cantidades de tomate.

  • Trituradoras de tomate eléctricas profesionales de mesa - tienen las mismas ventajas de las precedentes, pero son más potentes y fiables gracias al motor de inducción.
    Producen una elevada cantidad de puré de tomate.

  • Trituradoras de tomate eléctricas con banco - más cómodas y funcionales gracias al banco de trabajo integrado que permite triturar también donde no hay bancos de trabajo.

Ambas versiones tienen diferentes motores y componentes. Los modelos de base tienen bandejas y protectores para salpicaduras de plástico para alimentos. Los modelos de nivel profesional están dotadas de componentes de acero inox.

Uno de los más importantes factores que considerar a la hora de elegir una trituradora de tomate es la producción horaria o sea la cantidad de tomate que la máquina consigue elaborar dentro de una hora.

Las trituradoras de tomate manuales son de uso doméstico o limitado, mientras que las eléctricas son utilizables tanto en el sector agrícola como en el sector de la restauración.
Ofrecemos modelos R.G.V. y máquinas fabricadas totalmente en Italia por Palumbo Pavi y New O.M.R.A.
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