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Molinos eléctricos de cereales domésticos

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Los molinos eléctricos domésticos para moler cereales son adecuados para una pequeña producción de harina de uso animal. Resultan por lo tanto ideales para pequeños criaderos de animales como bovinos, suidos y conejos. Se componen de un bidón para recoger lo molido, generalmente de 50 litros, útil por ejemplo para conservar lo molido sin que sea necesario un saco. Otro elemento es el motor eléctrico con cuerpo de corte incorporado. El martillo de trituración permite conseguir una buena calidad de producto final. Arriba, ha sido colocada una tolva, generalmente de 20 litros, que contiene los cereales que triturar. La seguridad de estos molinos eléctricos para cereales es alta, ya que el acceso al martillo de trituración es estrecho lo necesario para que no pueda pasar otra cosa que no sea el grano de cereales contenido en la tolva. El mismo acceso es regulado por una pletina. Esta permite regular el flujo de cereales introducidos en el sistema de trituración para evitar la sobrecarga del motor en caso de productos particularmente duros que moler, como por ejemplo la cebada. Además el sistema dispone de dos o más cribas con diferentes diámetros de trabajo para que el producto final resulte más o menos fino. Aunque algunos de estos se hayan realizado en acero inoxidable y en otros materiales idóneos para alimentos, estos molinos no resultan adecuados para uso alimentario humano.
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