La envasadora al vacío More than chef Supersaving 30 con barra de sellado de 30 cm se diferencia de las demás por los materiales utilizados: de hecho, a diferencia de las máquinas normales de PVC, esta está hecha de aluminio anodizado.
Este detalle y otras características la convierten en un producto adecuado para usuarios particulares exigentes que requieren una envasadora al vacío de tipo semiprofesional.
El chasis de aluminio anodizado es uno de los puntos fuertes de esta máquina. Las ventajas de este material son:
- más robustez
- más higiene
- facilidad de limpieza
Estas características la convierten en un producto duradero. Las otras envasadoras en el mercado del mismo nivel están hechas de PVC, un material mucho menos robusto y menos profesional que el aluminio. Por lo tanto, al mismo precio, es posible comprar un producto de calidad mucho mejor.
¡CUIDADO!: Esta envasadora al vacío (como todas las máquinas de vacío con aspiración externa), no es adecuada para envasar productos con presencia abundante de líquido o harina. En estos casos, se recomienda una envasadora al vacío de campana.
Funciona exclusivamente con bolsas gofradas.