La sierra de huesos Savioli 200 es adecuada para carnicerías, pescaderías, restaurantes, comedores, industrias de carne y pescado congelado.
La estructura es robusta, de aluminio anodizado y realizada en fundición de aluminio sin nervaduras, mientras que la encimera es de acero inoxidable y el dispositivo para empujar la carne aluminio pulido.
Fácil de limpiar y seguro de utilizar gracias al freno electromecánico que bloquea la cuchilla cuando deja de recibir alimentación.
Sierra de cinta con motor eléctrico destinada al corte de carne congelada y/o huesos y/o pescado congelado.
Volantes fabricados en aluminio fundido a presión.
Motores ventilados de alta potencia en servicio continuo con freno electromecánico de seguridad, con micro-interruptor en la puerta y tarjeta eléctrica de baja tensión (24 V).
Datos técnicos de la cuchilla:
- Altura corte: 185 mm
- Ancho de corte: 185 mm
- Longitud cuchilla: 1520 mm
La máquina está dotada de certificación y marca CE y cumple con todas las normativas higiénicas internacionales. (Recompensados por un organismo de certificación externo).
Para el tiraje de la cuchilla, seguir las instrucciones en la pegatina presente en el retro.
Toma trifásica.