La amasadora de espiral Famag IM 10-S con cabezal abatible es una de las máquinas más vendidas y apreciadas por los aficionados de cocina y de panificación. A lo largo de los años, Famag ha obtenido un liderazgo en el mercado de las amasadoras de espiral, gracias a la gran robustez y funcionalidad.
La Famag ha logrado mejorar un producto ya muy apreciado, introduciendo una importante novedad: la cabeza abatible y la cuba extraíble.
Gracias a estas características, y a la gran robustez, las amasadoras de espiral representan la mejor elección posible dentro de esta clase de precio.
A pesar de las dimensiones contenidas, entraña potencia y eficiencia con bajos consumos y poco ruido. Ideal para realizar diferentes tipos de masa, tanto blandas como duras: pan, pizza, repostería y tortillas.
Su sitio ideal es la cocina, pero es indicada también para pequeñas masas profesionales.
La amasadora de espiral con cabeza abatible Grilletta funciona con las 2 rotaciones combinadas de la cuba y del gancho:
- la cuba gira en sí misma con un motor regular;
- el gancho de espiral, inmerso en la masa, rueda en su eje;
Estos movimientos combinados dan fuerza a la masa, la amasadora de espiral Famag Grilletta, es, por lo tanto, ideal para masas de pizza y pan.
CUIDADO:
La máquina cuenta con el Nuevo eje central inclinado que permite trabajar incluso masas pequeñas.