Las embutidoras manuales en acero esmaltado son herramientas perfectas para cualquier persona que utilice pequeñas cantidades de carne.
Caracterizadas por una facilidad de uso inigualable, estas herramientas incluyen embudos de llenado de cuatro tamaños diferentes, fabricados en material plástico para alimentos, diseñados para permitir la preparación de calidades de embutidos, como por ejemplo salami y salchichas.
Los diferentes modelos propuestos, todos íntegramente made in Italy - tienen su estructura portante típica en acero pintado con polvos epoxi en color rojo y recipiente de acero inoxidable.
La transmisión de engranajes para la reducción y multiplicación de la velocidad del pistón permite facilitar las operaciones de embolsado y extracción del pistón al final del trabajo, sin requerir un esfuerzo excesivo por parte del operador.
Para iniciar la preparación de embutidos con embutidora manual, bastará con fijar uno de los cuatro embudos de relleno, girando con la manivela el pasador para el lento avance de la cremallera a la que está unido el tampón. Una vez hecho el trabajo, el tubo de acero inoxidable se vaciará y se podrá limpiar sin dificultad.