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Molinos de piedras de harina Hawos

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Los molinos de harina Hawos son entre los más apreciados por quienen quieras producir harina el hogar. Hawos es una empresa que desde hace más de 30 años sigue perfeccionando estos pequeños molions de piedra doméstcos.
Con sede en Bad Homburg/Taunus (Alemania), su fundador, Ralf Pigge, se ha centrado desde el principio en la calidad, la precisión de la mano de obra y las normas de seguirad más estricas para sus productos. Ha conseguido ofrecer un producto tan único como un molino de grano y cereal que puede colocarse en cualquier cocina cono un electrodoméstico normal.
Hawos proporciona en su gama de molinos de madera (haya o abedul) o de plástico para responder a todas las exigencias de diseño y coste de sus clientes. La función y la calidad de sus productos es constante en toda la gama ofrecida, ya sea un molion de harina de plástico o un molino haya maciza.
Pero ¿cómo funcionan estos molinos de harina?
El funcionamiento es muy sencillo y es invariado en los años.
Una tolva en la parte superior, para recoger el cereal que se va a moler, que lo transporta a las muelas de piedra (extremadamente duras de aleación de corindón y cerámica prensada y cocida) accionadas por potentes motores eléctricos (incorporados en la máquina con sistemas patentados para minimizar el ruido y las vibraciones). El movimiento giratorio moler permite al molino moler el cereal cada vez más finemente hasta obtener una harina más o menos refinada, según el ajuste elegido, permitiendo finalmente utilizar el producto final para la elaboración de pasteles, pan, pasta, pizza, etc.
La decisión de comprar un molino de piedra doméstico suele ser relacionada con la dificultad (y el coste) de encontrar las materias primas necesarias para quienes padecen intolerancias o alergias o son celíacos. De hechos, el molino permite la producción de materias primas (harinas) a partir de cualquier cereal seco, lo que permite contener los costes y dar una seguridad que solo puede proporcionar la "fabricación domésticas".
Cada vez más personas, que prestan especial atención a la nutrición, se inician con materias primas de producción propia y encuentran mayor seguridad en la gestión de todos los pasos de la creación de los alimentos por ellos mismos.
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