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Molinos de piedras de harina Komo

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Komo es una empresa alemana que desde más de 30 años es especializada en la fabricación de molinos domésticos de harina y copos eléctricos y manuales. La empresa porporciona Molinos de harina y copos capaces de producir de manera natural (gracias a la acción mecánica de las máquinas) harinas para todos los usos en la cocina y copos.
Los productos propuestos son todos de alta calidad, tanto por los materiales como por su fabricación. Komo produce sus molinos en diferente fábricas en Alemania, Austria y Italia. Esto permite mantener un nivel calidadivo alto.
Como máquinas innovadoras a su manera, no todo el mundo tiene claro su potencial y funcionalidad. La gran innovación consiste simplemente en haber reducido una máquina habitualmente muy grande y relegada al uso industrial a un tamaño que puede alojarse en una cocina comunitaria.
¿Cuál es la diferencia entre un molino de harina y un copo?
    • Molinos de harina::
    • Gracias a los molinillos de corindón y de cerámica, la máquina puede moler todo tipo de trigo blando (como la espelta, el centeno o el trigo), todo tipo de trigo duro (mijo, maíz, arroz), especias (pimienta, guindilla, granos de mostaza), legumbres para obtener una excelente harina de garbanzos, guisantes, judías, etc. y todas las variedades de semillas tostadas, como el café.
Estos materiales se pueden moler:
    Trigo, avena, espelta, trigo sarraceno, arroz, cebada, mijo, grano de espelta sin madurar, maíz, café, muchas especias como semillas de comino, pimienta, cilantro, anís o hinojo. Una vez obtenida la harina deseada, puede utilizarse para diversas preparaciones como pan, pizza, pasteles, etc., según la materia prima utilizada.
  • Molinos de copos:
  • Esta máquinas usa un par de rodillos cilíndricos en acero para prensar los cereales que se desea trasformar en copos, se pueden moler todos tipos de trigo, especias (pimienta, chile, semillas de mostaza) y semillas oleaginosas. Los copos resultantes pueden utilizarse como copos para el desayuno o para enriquecer las harinas integrales en la elaboración de panes de cereales, etc.
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