Las embutidoras verticales en acero inoxidable son productos ideales para cualquier persona que trabaje con carne en un entorno profesional o industrial. De hecho, esta herramienta ha sido diseñada para ocupar un espacio reducido, lo que facilita su uso y aprovecha la gravedad para facilitar el trabajo de ensacado.
Además, gracias a un método de posicionamiento similar, las embutidoras de esta factura permiten al operador trabajar de forma independiente, sin necesidad de asistencia alguna durante el proceso.
En cualquier caso, las embutidoras verticales ofrecen la posibilidad de transformarse en las clásicas embutidoras horizontales, para garantizar la máxima libertad de uso.
Son máquinas construidas con estructura y tubo de carga completamente en acero inoxidable, estando diseñado para uso profesional en carnicerías o mostradores de gastronomía.
Estas herramientas incluyen embudos de llenado de cuatro tamaños diferentes, fabricados en material plástico para alimentos, diseñados para permitir la preparación de diversas calidades de embutidos, tales como salami y salchichas.
La transmisión de engranajes para la reducción y multiplicación de la velocidad del pistón permite facilitar el ensacado y extracción del pistón al final del trabajo, sin requerir una gran fatiga para el usuario.
Después de haber llenado correctamente el tubo de acero inoxidable extraíble y lavable, será posible embutir la carne a través de uno de los cuatro embudos de ensacado suministrados de serie, girando el pasador para el lento avance de la parrilla a la que se fija la almohadilla con la manivela.