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Ralladores eléctricos con motor de inducción

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Rallador eléctrico

Grattugia elettrica

Rallador eléctrico: ¿cúal comprar?

El rallador es una herramienta de cocina muy popolar para rallar pan, questo y otros alimentos de forma rápida y eficaz. AgriEuro ofrece una de las más amplias gamas de ralladores del mercado. Sin embargo, elegir el producto que mejor se adapte a sus intereses no será una operación compleja, gracias a la posibilidad, mediante los filtros avanzados puestos a disposición en nuestro portal, de restringir el campo de elección a un número limitado de modelos.

 

Rallador para queso: principales variables a tener en cuenta en la compra

Los ralladores del catálogo se pueden diferenciar por:

  • Tipo de ralladores, que pueden ser de batería, cómodos porque sin cable y con batería recargable, de mesa, los clásicos ralladores eléctricos; multifunción que, además de rallar, son capaces de realizar otras tareas gracias a los diversos accesorios relacionados.
  • Potencia suministrada del motor
  • La posibilidad de extraer el tambor para una limpieza más fácil
  • Material del aparato de corte que puede ser de metal o de plástico
  • Material del chasis que difiere entre plástico, aluminio o metal

Rallador de pan eléctrico: principales categorías a elegir

Según las variables dscritas, los ralladores se pueden clasificar en diferentes familias:

  • Ralladores eléctricos domésticos: los models de este familia se caracterizan por su simplicidad y compacidad y son adecuados para el uso doméstico.
  • Ralladores eléctricos multifunción domésticos: los productos de esta categoría se caracterizan para la posibilidad de conversión en otros productos de cocina, como trituradora de tomate, picadora de carne o cortadora de verduras, gracias a los accesorios, que a veces se proporcionan.
  • Ralladores eléctricos profesionales: los modelos de rallador profesional que se pueden encontrar en esta categoría se caracterizan por la posibilidad de sostener un uso continuo y están indicados principalmente en contextos profesionales como bares, o tiendas de alimentación.
  • Ralladores eléctricos multifunción profesionales: los modelos de esta familia se caracterizan por ser transformables en otros productos de cocina y están especialmente indicados para un uso profesional gracias a que están diseñados para un uso duradero.
  • Ralladores eléctricos con picadora de carne: los productos de esta familia tienen la característica distintiva de contar con los sistemas y capacidades tanto de un rallador como de una picadora de carne. Estos productos están destinados principalmente a un uso profesional.
  • Ralladores eléctricos a bateria: los modelos de rallador de pan de esta categoría son cómodos porque son sin cable y son ideales para uso doméstico y limitado.
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