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El caldero es una olla particular que se utiliza para cocer polenta, tiene una forma precisa que impide que el compuesto se pegue a la pared.
Los calderos eléctricos, son más eficientes que los clásicos, ya que gracias a su motor eléctrico logran que la batidora se quede enganchada al borde, y mezcle de forma homogénea y automática la polenta.
Están constituidos por un plato hondo que, permite que la batidora mezlce de forma homogénea la comida, tienen una estructura de metal que sostiene el caldero, y el motor eléctrico, hace que la batidora gire entorno a la olla.
Cómo limpiarlos
Los pasos para una buena limpieza y mantenimiento de la olla eléctrica son sencillos:
Veamos cuáles son las principales características de estos calderos tan particulares
Estéticamente puede presentarse con dos aspectos diferentes, cobre liso o martillado; la diferencia es solo de apariencia, ya que las funciones de cocción son las mismas.
Otro elemento que caracteriza los calderos eléctricos es el motor, que va encuhufado a la corriente, y está conectado directamente a la batidora, que se acopla mediante un enganche al caldero.
Encima del motor se encuentra el botón de encendido y apagado.