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Calderos eléctricos | Calderos para polenta eléctricos de cobre para cocinas de gas

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Calderos eléctricos de cobre para cocinas de gas

Paioli elettrici in rame per fornelli a gas

El caldero es una olla particular que se utiliza para cocer polenta, tiene una forma precisa que impide que el compuesto se pegue a la pared.

Los calderos eléctricos, son más eficientes que los clásicos, ya que gracias a su motor eléctrico logran que la batidora se quede enganchada al borde, y mezcle de forma homogénea y automática la polenta.

Están constituidos por un plato hondo que, permite que la batidora mezlce de forma homogénea la comida, tienen una estructura de metal que sostiene el caldero, y el motor eléctrico, hace que la batidora gire entorno a la olla.





Cómo limpiarlos

Los pasos para una buena limpieza y mantenimiento de la olla eléctrica son sencillos:

  • Sobre todo evita meterlos en el lavavajillas, porque se corre el riesgo de estropear la lámina protectora del interior. Por lo tanto, es mejor lavarlos a mano, sumergiéndolos en agua tibia y jabón;
  • importante secarlos bien, porque el cobre sufre la humedad
  • Una última precaución es evitar el uso de utensilios afilados que puedan rayar o raspar la olla.

Características principales

Veamos cuáles son las principales características de estos calderos tan particulares
Estéticamente puede presentarse con dos aspectos diferentes, cobre liso o martillado; la diferencia es solo de apariencia, ya que las funciones de cocción son las mismas.
Otro elemento que caracteriza los calderos eléctricos es el motor, que va encuhufado a la corriente, y está conectado directamente a la batidora, que se acopla mediante un enganche al caldero.
Encima del motor se encuentra el botón de encendido y apagado.


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