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Amasadoras de espiral Potencia nominal 0.3 HP

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Amasadoras de espiral 

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Amasadoras de espiral: ¿cúal es la mejor?

Las amasadoras de espiral son máquinas profesionales que sirven para mezclar la harina con el agua, la levadura y todos los ingredientes necesarios para preparar la masa deseada. Son ideales para las masas de pan, pizza y pasteles , tanto para uso doméstico como para las empresas que necesitan una amasadora profesional para su negocio. Puede elegir la amasadora de pizza que mejor se adapte a sus necesidades utilizando los filtros avanzados disponibles en la categoría.

 


Principales categorías a elegir

Las amasadora de espiral se pueden clasificar gracias a sus capacidades de trabajo en kg e al tipo de alimentación:

  • Amasadoras de espiral pequeñas y medianas: tienen una capacidad de 5 a 12 kg, nacen para uso principalmente doméstico debido a la capacidad de su cuba, aunque ya en posesión de todas las características de calidad y funcionalidad de las amasadoras más grandes.
  • Amasadoras profesionales monofásicas: tienen una capacidad de 18 a 50 kg, para un uso de mayor empeño y mayor productividad gracias a su cuba más amplia y su motor más potente para quien utiliza la corriente normal 220V.
  • Amasadoras de espiral profesionales con motor trifásico:
  • caracterizados por la misma capacidad que los productos monofásicos, los artículos de esta categoría tienen una alimentación de 400 V, lo que los orienta hacia un uso puramente profesional
  • Amasadoras profesionales trifásicas de dos velocidades, estos modelos de amasadoras industriales le permiten elegir entre dos velocidades de amasado, según sus necesidades.

Se puede hacer otra clasificación entre::

  • Amasadoras de espiral con cabezal fijo: los productos de esta categoría pueden ser monofásicos de 220V o trifásicos de 400V, con un consumo adecuado para su uso tanto en la cocina como en actividades profgesionales, u pueden ser de uno o dos velocidades. El revestimiento de polvo es seguro y duradero y, junto con el depósito para un uso intensivo y profesional .
  • Amasadora de espiral de cabezal abatible: los mdoelos de esta categoría, además de lo descrito para las amasadoras de cabezal fijo, tienen algunas características propias de los amasadores profesionales, como el temporizador, el cabezal abatible y la cuba extraíble. Todas las amasadoras de pan con cabezal abatible disponen de un diviso de una columna central fabricada íntegramente en acero inoxidable, que facilita las operaciones de amasar. El cabezal abatible está equipado con un pistón de elevación a gas y un microinterruptor de seguridad para evitar el funcionamiento accidental de la máquina con el cabezal levantado. La cuba extraíble hace que losd modelos de esta categoría sean muy cómodos en cuanto al transporte y la descarga de la masa en la superficie de trabajo y la limpieza del producto una vez terminado el trabajo. .
  • Amasadoras de espiral de alta hidratación: estos tipos de máquinas maneja masas de alta hidratación hasta el 85% gracias a detalles como el aumento de velocidad de la espiral y el volumen de la cuba, el selector de velocidad y la marcha atrás de la espiral. Son ideales para quienes necesitan hacer una masa más "ligera" que suba más lentamente con hidrataciones muy altas. Con el paso del tiempo, estos modelos son cada vez más populares por su funcionalidad y comodidad.

Nuesta oferta está completa también con las amasadoras planetarias domésticas utilizada principalmente para la elaboración de masa en el hogar y caracterizada por su facilidad de uso y su robustez, son adecuadas para trabajos largos y de poco esfuerzo

 

Modo de funcionamiento


Como ya se ha mencionado, las amasadoras de espiral se dividen en modelos de una y dos velocidades. En el caso de las amasadoras de doble velocidad, la máquina utiliza la primera velocidad para recoger mejor la harina en el recipiente eyudando a la formación de la malla glutinos. La segunda velocidad ayuda a secar la masa y acelerar el trabajo. Las cubas, de acero inoxidable de calidad alimentaria, giran para amalgamar la masa. Una espiral, también giratoria, envuelve la masa para estirarla. Esta doble rotación mantiene la masa en continuo movimiento para provocar su estiramiento. La cuba está articulada en la parte inferior y se mueve mediante una correa, lo que garantiza el silencio y la fiabilidad.
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