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Picadoras de carne con producción de 160 kg/h

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Picadoras de carne

Picadoras de carne

Picadora de carne: ¿cuál comprar?

La picadora de carne, es la herramienta utilizada para reducir la carne en trozos de tamaño homogéneo, obteniendo carne picada. AgriEuro ofrece una de las gamas de picadoras de carne eléctricas y manuales más grande del mercado, elegir el producto que mejor se adapte a sus necesidades no será difícil, sin embargo, gracias a la posibilidad de aplicar a la selección los filtros avanzados.

Picadoras de carne: principales variables a considerar durante la compra

Los modelos de picadoras de carne presentes en el catálogo se diferencian en base a:

  • El tipo de transmisión, que puede ser directa o por engranajes;
  • El tamaño de la placa de la picadora de carne;
  • La potencia expresa del motor, del que deriva un consumo diferente;
  • Los materiales, ya que la picadora puede ser de plástico, aluminio, hierro fundido o acero inoxidable;
  • La producción por hora, o capacidad de producción;
  • La multifunción : las picadoras de carne también pueden realizar las funciones de otros productos como tritutsfots de tomate, rallador, prensa de pasta y amasadora, mediante la compra de kits especiales. Los productos en los que se puede convertir el modelo único se indican en el anuncio específico.

Picadora de carne: categorías a elegir

Las picadoras de carne se pueden clasificar en varias familias:

  • Picadoras de carne manuales de manivela: adecuadas para usuarios que quieran moler pequeñas cantidades de carne en la casa. Las picadoras de carne manuales tienen diseño clasico y funcional y están diseñados para el particular que siempre quiere carne fresca, que ocupa el mínimo espacio y se usa con la máxima simplicidad;
  • Picadoras de carne eléctricas domésticas: equipados con motores eléctricos de escobillas monofásicos de 230V, son capaces de triturar cualquier tipo de pulpa, incluso de bolso gracias a los embudos de diferentes diámetros suministrados;
  • Picadoras de carne eléctricas semi-profesionales: adecuado para cualquiera que desea un compromiso correcto entre un modelo por aficionados y uno profesional;
  • Picadoras de carne eléctricas profesionales: equipado de motores de inducción para uso intensivo y continuo, se utilizan principalmente en entornos profesional gracias a su alta capacidad de producción;
  • Picadora de carne eléctrica profesional con rallador integrado: los productos de esta subcategoría son capaces tanto de triturar carne que de rallar queso y pan seco. Tales máquinas multifunción permiten obtener grandes cantidades de producto y se utilizan principalmente en contextos profesionales.

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